您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
恭祝网是科技成功中标巴彦淖尔市卫生和计划生育委员会采购计算机设备及软件项目
 

恭祝网是科技成功中标巴彦淖尔市卫生和计划生育委员会采购计算机设备及软件项目

发布日期:2018-02-03    作者:张宝强
2018年1月24日,网是科技成功中标巴彦淖尔市卫生和计划生育委员会采购计算机设备及软件项目。
 
本次项目中标内容是巴彦淖尔卫生计生综合信息化建设的扩展延伸及深入建设。是为巴彦淖尔市卫生计生网上办事综合服务信息平台提供必要的硬件及接口支撑。
 
巴彦淖尔市卫生计生网上办事综合服务信息平台是基于基本公共卫生居民健康档案信息数据和全员人口信息数据库,以“惠民惠政、深度互联、融合共享、智能处理”为原则,融合医疗、计生、妇幼、疾控等各项综合服务搭建全市信息共享互联互通平台,实现各类卫生计生行业领域业务共融,提供卫生计生综合管理、公众健康综合服务、居民便捷办事服务、全行业大数据统计分析等智能化、信息化应用。
 
本系统的建成,将实现巴彦淖尔市卫计服务“一号申请、一窗受理、一网通办”,为群众提供更加便利、高效的服务平台,为工作人员提供更加透明、高效的服务受理平台,为管理决策机构提供更加科学、公正的辅助决策依据,为巴彦淖尔市政务信息化进程助力腾飞。
一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号