您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
网是科技招投标工作知识培训圆满完成
 

网是科技招投标工作知识培训圆满完成

发布日期:2018-04-14    作者:杜帅    来源: 网是科技
随着IT行业持续快速发展,公司招投标项目日益增多,为了系统性学习招投标工作知识,熟悉和掌握招投标活动的组织管理和程序,提升商务人员综合业务水平,促进我公司招投标项目健康有序开展,公司特邀请了业内专家关于招投标工作对全体商务人员进行了一次系统性培训。
 
2018年4月3日上午,网是科技如期举办了招投标工作培训会议,特邀资深专家王老师亲临培训,参与本次培训的主要有商务部全体成员、交付部、行政部、财务部等同事。经过5小时的招投标知识学习,让参与培训的同事受益匪浅。专家们的博文广识、生动讲解、精彩案例不仅充实了更多的理论知识,更让我们开阔了眼界,解放了思想,较全面的提高了自己关于招投标法律法规的理论水平和工作能力。 
 
网是科技招投标工作知识培训圆满完成
 
培训期间,王老师首先对政府采购法和招标投标法进行了适用解读,分析了政府采购与招标投标之间的异同,通过对政府采购法律体系的剖析,向我们详细解读了政府采购的政策功能。随后从适用条件、时间节点、优缺点、具体区分等多角度对政府采购方式进行详细说明,让我们对政府采购有了更深刻的了解。说完了政府采购的基础知识,王老师又对我们进行了投标文件的培训,他讲到的招标文件的组成、投标文件的制作步骤、编制投标文件的关键点、内容各个部分的注意事项、评审标书文件的注意事项,无一不展现出王老师扎实的知识功底和丰富的阅历经验,让我们倾佩万分。最后,王老师对IT的未来发展趋势和政府采购的未来发展趋势表述了自己的见解。而后的讨论环节中解答了大家平时招投标环节中遇到的种种问题,给这次培训画上了一个圆满的句号。
 
网是科技招投标工作知识培训圆满完成
 
通过学习,进一步增强了我们做好招投标工作的信心和决心,也进一步明确了招投标工作的重点,在王老师对案例的分析中,让我们对招投标工作中的一些问题有了本质的了解,学到了如何做好招投标工作的方式方法,触动很大,感受颇深。在以后的学习、工作中,我们严格遵守相关法律法规,认真做好招投标工作。
一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号