您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
网是科技“监控系统”概述
 

网是科技“监控系统”概述

发布日期:2019-05-11    作者:运维部    来源:网是科技

随着网是科技的业务越来越多,随之带来了一个重要问题是怎么能把已有的服务器以及服务有效的监控起来,网是科技运维部结合公司目前发展情况与自动化运维发展趋势,在第一季度完成了AREWEB运维监控系统的开发与部署。

AREWEB运维监控系统覆盖项目运维全流程,全面覆盖产品上线、线上培训、过程售后、系统监控、运维管理等工作,可以随时随地多渠道、多维度、全方位了解公司各项目运行情况,大大节省了人力成本,彻底改变错综无序的运维服务现状,提高运维团队的生产效率,改善终端用户的满意度。

该系统目前监控所有服务器极其承载项目软件,在出现问题超出设置的阈值后,发出微信和邮件告警,运维人员接收到告警信息并处理好之后,故障恢复会发出故障恢复的信息。该监控系统监控范围广、展示形式扁平化,多页面可以作为监控大屏展示,出现问题一目了然。

作为一个功能强大的网络监视平台,它支持复杂多维的网络环境,并且可以按终端用户需求智能扩展以适应您的网络,监控指定设备和网络,以获得对整个网络运维效能的完全可见性和精准控制。

网是科技“监控系统”概述

(监控系统支持告警提醒媒介)

网是科技“监控系统”概述

(整体服务状态大面板展示)

网是科技“监控系统”概述

(服务器监控项明细)

一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号