您的位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态
恭祝我公司与金堆城钼业股份有限公司签订网站安全防御系统研究合作协议
 

恭祝我公司与金堆城钼业股份有限公司签订网站安全防御系统研究合作协议

发布日期:2015-08-11    作者:宿亮

恭祝我公司与金堆城钼业股份有限公司签订网站安全防御系统研究合作协议!

一、公司简介

  金堆城钼业股份有限公司(简称金钼股份)是亚洲最大、世界领先的钼业公司,为国际钼协会执行理事单位、中国有色金属工业协会钼业分会会长单位。
  金钼股份由金堆城钼业集团有限公司作为主发起人,联合太钢集团、中色(宁夏)东方集团及宝钢集团三家单位于2007年共同发起设立,并于2008年4月在上海证交所上市(股票代码:601958),是国内首家A股上市的钼专业生产商。公司注册资本32.27亿元,资产总额150亿元,在册员工5000余人。
  公司总部位于西安市高新区,下属4个分公司,10个二级单位和3个控股子公司,主要生产基地分布在陕西(西安、渭南、华县)、河南汝阳、山东淄博等地,拥有钼采矿、选矿、冶炼、化工和金属深加工一体化的完整产业链条,主要生产钼冶金炉料、钼化学化工、钼金属加工三大系列二十多种品质优良的各类产品,广泛应用于钢铁冶炼、石油化工、机械制造、航空航天、电子照明、生物医药等领域。
     面对全球日益激烈的市场竞争,公司坚持以科学发展观为指导,致力于钼行业整合,拓展资源储备,提升资源价值,大力提升钼炉料、钼化工和钼金属加工三大业务板块的核心竞争力,在追求企业现实规模效益最大化的同时,兼顾股东、员工和社会利益,努力成为全球最优的钼产品供应商。

二、双方合作的服务项目内容

  1、金钼股份网站安全风险识别及评测方案研究
  2、金钼股份网站缺陷优化研究
  3、金钼股份网站安全防护方案设计
  4、金钼股份网站防篡改系统设计
  5、金钼股份网站数据恢复系统研究

 

一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号