您的位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态
恭祝我公司与陕西亿城造价咨询有限公司签订网站维护服务协议
 

恭祝我公司与陕西亿城造价咨询有限公司签订网站维护服务协议

发布日期:2015-08-27

  恭祝我公司与陕西亿城造价咨询有限公司签订网站维护服务协议。

  陕西亿城造价咨询有限公司成立于2007年1月,注册资金1200万元,是一家拥有甲级造价咨询资质、甲级招标代理资格、中央投资项目招标代理资格、乙级工程监理资质、室内装饰招标代理二级资格的综合性技术服务公司。
  公司现有从业人员近130人,其中专职专业技术人员86人。在专职专业技术人员中,高级职称6人,中级职称30人,其中造价工程师16人,招标师13人、监理工程师15人、助理工程师13人,中、初级造价员25人,并拥有各类技术专家600余人组成的专家库。

  公司注重企业管理系统建设,设有办公室、财务部、市场开发部、区域拓展部、造价咨询中心、招标代理部、工程监理部、总工办、顾问办等部室,建立了含有企业价值观、品牌定位、发展理念等重要内容的企业文化体系,凭借专业领先的技术水平和对客户高度负责的精神,短短7年间就实现了突飞猛进发展。总部办公面积近千平方米,在全国拥有分公司15家、项目部40多个,2013年收入近千万。年承接建设工程的造价咨询、招标代理、工程监理、司法鉴定等业务300多项。是西安市碑林区、阎良区、户县、高陵财政局、渭南财政评审中心、西咸新区、沣西新城、长安区、国际港务区、宝鸡市高新技术开发区等地造价咨询和招标代理入围机构,是陕西省建筑职工大学、西安工程大学大学生实训基地。造价咨询业务中,年承接审计项目在造价咨询业务中占40%以上,平均审减率达13%多。
  公司注重企业社会形象,积极加入行业协会,并获得了良好社会信誉。不仅是陕西省建设工程造价协会、陕西省招标投标协会、陕西省监理协会、西安市监理协会、陕西省信用协会的常务理事单位,而且获得了造价咨询最受信赖机构、招标代理最具竞争力机构和建筑技术金牌服务单位等称号,愿在各级政府主管部门的支持和关怀下,拼搏创新,不断进取,立足陕西,面向全国,再取更大辉煌

一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号