您的位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态
呼和浩特市卫计多证合一综合业务管理服务平台顺利验收
 

呼和浩特市卫计多证合一综合业务管理服务平台顺利验收

发布日期:2018-12-25    作者:马吉民    来源:网是科技

2018年1214日,网是科技承建的呼和浩特市卫计多证合一综合业务管理服务平台顺利通过专家组验收。验收会现场,我公司项目管理部工程师马吉民通过PPT讲解加现场系统操作演示,对项目建设情况做了详细汇报。

呼和浩特市卫计多证合一综合业务管理服务平台顺利验收

现场专家组成员主要有呼市卫计委相关业务科室领导、监理单位负责人、各项目组负责人、内蒙古人民医院信息中心领导、内蒙古医科大学附属医院信息中心领导、内蒙古中医医院信息中心领导、内蒙古妇幼保健院信息中心领导、内蒙古卫健委信息中心领导。

在监理单位负责人宣读完验收意见后,各位专家对系统的建设给予肯定,并就今后的应用、宣传及信息安全方面提出了更好的建议及要求。

验收资料

1.调研计划;

2.调研报告;

3.实施计划;

4.需求规格说明书;

5.详细设计说明书;

6.测试方案;

7.测试用例;

8.测试报告;

9.试运行方案;

10.试运行报告;

11.安装说明书;

12.用户操作手册。

一键分享到:
扫二维码穿越到手机:
让互联网更有价值
旧版回顾>>
网是科技地理位置
企业画册
企业画册2014版

微信公众号:xawskj
Copyright(C)2015:西安网是科技发展有限公司 陕ICP备05015154号