• 首页
首页>新闻动态>业务动态

恭贺网是科技成功中标彬州市卫生计生综合服务平台建设项目

发布日期:2020-01-18

2020年1月18日,网是科技成功中标彬州市卫生计生综合服务平台建设项目。

        为进一步深化卫生健康服务管理改革,充分发挥“互联网+信息服务”功能,推进卫生计生机构队伍、业务工作、信息服务协调发展,彬州市卫生计生综合服务平台建设项目正式启动。

该项目的建设旨在落实《“健康中国2030”规划纲要》以及我省《关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》的要求,加快推动“放、管、服”改革的重要举措,为37彬州市群众提供从婚前健康到儿童保健一条龙服务。

该平台是面向卫生健康领域,以“惠民惠政、深度互联、融合共享、智能处理”的原则,融合医疗、计生、妇幼、疾控等各项综合服务搭建的信息共享互联互通平台,实现各类卫生计生行业领域业务互通互融,提供卫生计生综合管理、公众健康综合服务、居民便捷办事服务、健康e行卫生健康地理定位服务、全行业大数据统计分析等智能化、信息化应用服务、“健康彬州”公众服务的综合平台。通过该平台,能够打通数据通道,实现互联网多联互通、信息共享,让老百姓实现卫生健康服务的一站式办理,并能够随时随机掌握自身健康档案数据,清晰了解自身健康状况,为做到“我健康”提供服务支撑。

恭贺网是科技成功中标彬州市卫生计生综合服务平台建设项目
彬州市卫生计生综合服务平台界面展示

 

恭贺网是科技成功中标彬州市卫生计生综合服务平台建设项目
彬州市卫生计生综合服务平台手机端界面展示